كيف تتعامل مع زميلك في العمل الثرثار ، الشاكي دائما ، المزعج بمكالماته الخاصه وتصرفاته يفقدك التركيز ويمنعك من ممارسة عملك بشكل طبيعي؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah AlAzzouni , Projects Manager / Business Development Manager , Integrated Networks
تاريخ النشر: 2015/07/07
Hossam Eldin Ramadan Ali garamoon
من قبل Hossam Eldin Ramadan Ali garamoon , معلم ثانوي لغة انجليزية , وزارة التربية و التعليم

انصحه بعدم التحدث خارج نطاق العمل و التركيز في عمله اولا وتاجيل اي محادثات خارج نطاق العمل الي ما بعد الانتهاء من العمل.