كيف يؤثر المظهر العام على الشخص الذى يجرى معك المقابلة.,<؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/08
Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool
من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN

هي تقدم قراءة مبدئية عن الشخص هل هو جوهري أم لا ، متزن ام مبالغ في الإتما بالمظهر ، أنيق أم متأنق ، و كلها مؤشرات أولية يؤكدها أو ينفيها ما يجري في المقابلة . إضافة الى الجانب النفسي و الثقافي الذي تعكسه الأوان عن الشخصية و صفاتها .

Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM)
من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية

بالتأكيد لا يخلو تقيمنا الاولى عن الانطباعية ، وبالتالى نرى انعكاس مهام ومسؤليات العمل فى الشخص الذى امامنا فى تفاصيل مظهره وحركته وكلامه وانصاته مما يؤثر ذلك فى تقييمنا بواسطة الذين من حولنا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الانطباع الاول   يعطي العنوان  للطبيعة العمل والشركه