اذا تم صرف سيارة لاحد الموظفين من الشركة هل الشركة ملزمه بصرف المحروقات للسيارة ( الوقود ) واذا كانت هنالك يصرف لها حالات يجب التوضيح؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/08
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , HR Manager , Shaza Riyadh Hotel

نعم , تصرف له وقود وتغير الزيت وغيرها من التزامات السيارة , ولكن يعتمد الصرف اذا استخدمت السيارة فى فترة الدوام الرسمي والمصروفات الخارجة عن الدوام الرسمي يتحملة من يمتلك السيارة فى عهدتة