ما الشخصية المحببة لصاحب العمل والتي تؤهله للقبول بالعمل اكتر من غيره؟

هل الشخصية المرحة والاجتماعية تاثير سلبي على العمل

تم إضافة السؤال من قبل abeer khazaleh , علاقات عامة ومسؤولة الانشطة , مرسيليا للاستثمارات العقارية \ جالكسي بارك
تاريخ النشر: 2015/07/08
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شخصية مرنه   ولايقول    لا  اعرف

Mohamed Aladdin Mohamed Hassan
من قبل Mohamed Aladdin Mohamed Hassan , أخصائى نظم ومعلومات , Unionaire group

الشخصية المتحركة

الذكية

المتعلمه

سريعة الفهم

قليلة الكلام

كثيرة الاستيعاب

قوى الشخصية

مروه عيسى جادالله
من قبل مروه عيسى جادالله , customer service , jordan islamic bank

 الشخصيه الواثقه بنفسها التي تتسم الاخلاق الحسنهو المحبه للعمل اوالتي تعمل على تنميه نفسها بنفسها والتعرف على كل ما هو جديد يفيدها ويفيد العمل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الشخصية الإيرادية هي التي يتم البحث عنها في كافة المجالات من قبل أصحاب ومدراء العمل ، فلذا يجب أن يكون الإنسان أكثر إرادة وأكثر فاعلية .

mahmoud ghonim
من قبل mahmoud ghonim

الامانة التامة والوقار والالتزام بمواعيد العمل ..الاقبال التام علي العمل بكل جدية والتزام

Hasan Abo Seida
من قبل Hasan Abo Seida , Head of Frequency Coordination Department , Egyptian Space Agency

تختلف من صاحب عمل الى الاخر و لكن اعتقد المرونة و القدرة على التصرف سرعة الاستجابة  القدرة على التعلم و حل المشكلات تعتبر عناصر جاذبة لي

و افضل الذي لديه القدرة على الابتكار

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

الشخصية الذكية والبشوشة والتي تؤدي عملها على اكمل وجه