اذا انا خريجة ادارة اعمال وعندي دبلوم شبكات هل استطيع دراسة ماجستير في تخصص تقني مثل امن المعلومات او نظم معلومات وماهي الجامعات المناسبة بجدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Aliya Khan , Marketing Specialist (Multi-tasks) , Amal Ahmed Abdo Al-Marhabi Est. for General Architectural Contracting
تاريخ النشر: 2015/07/08
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يشترط وجود بكالوريوس في احدى تخصصات الحاسب

ينصح بأخذ شهادات من مراكز معتمده في هذا المجال cisco, Imperva, compTIA