ماهى العوامل التى تمكنك من خلق الدافع والحافز لدى فريقك ؟

تم إضافة السؤال من قبل راضى عبدالمنعم عقل شهاب الدين شهاب الدين , محاسب العملاء - شركات التامين , مجمع الحجيلان الطبى
تاريخ النشر: 2015/07/09
Abd ELrhman Said
من قبل Abd ELrhman Said , مفتش مالي , الهيئة الوطنية للإعلام

التعامل بثقة العمل كفريق واحد لا فرق بين مدير و موظف مكافأة الموظف المجتهد بث روح المنافسة

khalid Sebit ALbushre Brema
من قبل khalid Sebit ALbushre Brema , مفتش مالي , وزارة المالية والتخطيط الاقتصادي - السودان

1.الإجتهاد

2.المعرفة .

3.الثقة

Ihab Ellaithy
من قبل Ihab Ellaithy , مدير مشتريات , شركة مجموعة السعيد للتجارة و المقاولات

1-  نصائح حول خلق الدافع والحافز في مكان العمل

2-تغيير الأشياء للحصول على تجديد الطاقة والإبداع

3-وجود إتجاه أو أهداف و العمل علي تحقيقها

4-العمل علي تنظيف وإزالة الفوضى الداخلية الخاصة بفريق العمل

ahmed mohamed ahmed mahmoud ali
من قبل ahmed mohamed ahmed mahmoud ali , محاسب , شركة الكمونى للات الزراعية والسيارات

اولا نبنى فيهم حب العمل والحفاظ على سر العمل من خلال ثقتهم بنفسهم وانهم احسن من اخرين فى هذه الوظيفة

mahmod alaela
من قبل mahmod alaela , كاسة , خاص

ان تكون دائما متفائل وان تبتعد عن الاحباط ولو كان الامر محل احباط

محمودأمين ابو مسلم احمد شاهين
من قبل محمودأمين ابو مسلم احمد شاهين , فنى هندسة ميكانيكية , مجموعة المجال العربى للصيانة والتشغيل

ا-العمل مع الفريق العمل كاسرة واحدة والعمل على حلول مشاكلهم

2-عمل مكافاءة للمتميزين

3-تمنيه مهارت افراد الفريق مع رفع معنويتهم من جميع النواحى (بتحفيز-المعنوى-او الحافز المادى)

حسام محمد عبدالعزيز hassan
من قبل حسام محمد عبدالعزيز hassan , مدير تسويق , شواطئ العمران

مصادقة فريق العمل والتقرب اليهم وحل مشاكلهم واعطائمهم حافز مادي عند زيادة الانتاج وتحفيذهم  معنويا اذا قل الانتاج وتقدير عقولهم واكتساب الاحترام منهم

Ahmed Shehta Sayed Ahmed Sayed Ahmed
من قبل Ahmed Shehta Sayed Ahmed Sayed Ahmed , • Quality Assurance unit head (Documentation ,IPC, internal auditer, valid. and Calib. official) , ميباكو -ميدى فود

الحافز المادى والمعنوى بزيادة اجازة الأفراد بالتناوب بشرط تحقيق الهدف

Ahmed Hussien Yahia Qupan
من قبل Ahmed Hussien Yahia Qupan , صيدلي , النهضة للأدوية

اولا : وجود الحافز من قبل رب العمل في تطوير العمل .

ثانيا : خلق روح المنافسه بين افراد الفريق لتحقيق اكبر نسبة من الاهداف .

ثالثا : التريب في ادارة وقت الفريق لتحقيق اكبر نسبة من الهدف وفي وقت مناسب .

رابعا : وجود علاوات لمن حقق الهدف وكل ما زاد فوق الهدف ارتفعت العلاوة .

Mohammed mohie eldin mohamed
من قبل Mohammed mohie eldin mohamed , مدير اونلاين , كاموفلاج

الاهتمام بكل فرد ومراعاه الاعتبارات الانسانيه - التقدم المالى لكل من يبزل جهد يستحق عليه - الحرص على ان مكان العمل مكان له مكانه مهمه لك فرد ويجب الحفاظ عليها لكن الشركه للجميع ولصاحب العمل المجتهد والاستقرار الدائم لك من يقدم نجاح

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التقرب لكافة اعضاء الفريق وفتح كافة قنوات الاتصال بيني وبينهم ، التعامل معهم من باب الصداقة وليس من باب الطبقية ، وضع هدف العمل علينا كوحدة واحدة دون تقسيمه على اعضاء الفريق ، كثرة الاجتماعات العفوية واللقائات الخاصة بالعمل.