العمل وسيلة للرقي بالدين والأخلاق واحترام الوقت وليس روتين يومي فقط ... فما هو العمل بالنسبة لك انت ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayed Aseeri , Coordinator for the Employee Services , Sabic Company
تاريخ النشر: 2015/07/11
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

العمل عبادة             اخلصو النية ليكون كذلك مع اتقانه

Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

خلق الانسان ليعمل فالعمل حياه واذكر ان والدتى حفظها الله تدعو لى بدوام العمل لثقتها فى تقديرى للعمل والعمل لابد وان يشمل اهداف دنويه واهداف اخرويه فالمسلم يخلف الله فى الارض باخلاق الاسلام ويتقى الله ويخلص فى ياته ليكون من اصحاب الاخره باذن الله