ماهي وصف السمات الرئيسية الثلاثة أو الكفاءات هل يمكن تحقيق ذلك سوف يساعد على توفير الوعد لتطور فندق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Alkrounz , Night Manager/Night Audit , Century park hotel
تاريخ النشر: 2015/07/11
zakaria al jabali
من قبل zakaria al jabali , علاقات عامة - ادخال بيانات , شركة ابناء سالم الجبالي

المصداقية- نظافة الفندق -التعمل مع النزلاء بلطف وخدمات وخصومات دائة وتيسير طرق الدفع