ما رأيك في الموسيقي بوجه عام ؟

تم إضافة السؤال من قبل rami elzayat , control employer , elshawaa trading group
تاريخ النشر: 2015/07/11
Amr H. Andromida
من قبل Amr H. Andromida , مذيع راديو و خبير في الألات الموسيقيه , Roland

اذا أردت أن تعرف شعبا فاستمع الي موسيقاه ....

الموسيقي هي لغة الشعوب التي لا تحتاج الي ترجمه لتصل الي عقول البشر

الموسيقي فن راقي إذا استخدم بالشكل الصحيح وهي واحدة من اهم العوامل لراحة النفس .كما إنها تنمي العقل من حيث التذوق الجمالي .

وفي الوقت نفسه هي مضيعة للوقت إذا بعدتنا عن ذكر الله فيجب استخدام الموسيقي بشكل منظم حتي لا نبعد عن ذكر الله .

youssef mesmoudi
من قبل youssef mesmoudi , stage , cablage

الموسيقى انها واحدة من النعم العظيمة التي يعطينا إلهنا.

musa شيخو
من قبل musa شيخو , مشرف نشاط رياضي , جامعة الزيتونة الاردنية الخاصة

قال تعالى:(ومن الناس من يشتري لهو الحديث )والمقصود بلهو الحديث في الاية هو الغناء كما اقسم على ذلك عبدالله بن مسعود