كيف تكشف ميزانية الشركة خسارة ام مكسب؟

تم إضافة السؤال من قبل هدي رمزي السيد مكى , محاسبة , الصفوة فارم لتجارة الادوية بشبين الكوم قطاع خاص
تاريخ النشر: 2015/07/11
Mohamed Benzahia
من قبل Mohamed Benzahia , مفتش خزينة , خزينة ولاية ورقلة

ميزانية الشركة تكشف الخسارة ام المكسب ( المقارنة بين مجموع النفقات و مجموع الايرادات ) النتيجة :سلبا  : ( خسارة ) اذا قصرت الايرادات عن تغطية كل النفقات ... و النتيبجة : ايجابا ( مكسبا ) اذا فاضت الايرادات عن النفقات و تكاليف التسيير.