ما هي أسباب عدم نجاح أو إنهيار كثير من المؤسسات الصناعية والتجارية في بعض الدول؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/18
Noha Abdalla
من قبل Noha Abdalla , Dept Manager

غياب معايير الجودة الشاملة وبالطبع خاصة فى مجال إدارة الموارد البشرية

Mahmoud talaat mohmed Haseeb
من قبل Mahmoud talaat mohmed Haseeb , مدرس تربية رياضية - مدرب كرة قدم - اداري رياضي - مشرف رياضي , مركز شباب - وزارة التربية والتعليم - جامعة المنصورة

بسبب البعد عن التخصصية في معظم المجالات سواء الصناعية او التجارية وكذلك عدم المشاركة في العمل والبعد عن العمل كفريق واحد وقلة العائد المادي في معظم المجالات يؤدي الي عدم التطوير في مجال العامل