ما هو الحساب الذى يظهر مدين وهو بطبيعته دائن؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/07/12
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الدفعات المقدمة من العملاء .......................

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

لدفعات المقدمة من العملاء

برنامج حسابات

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

رصيد مقاول الباطن طبيعته دائن ويظهر مدين

أحمد طلبة أحمد مهدى الفيشاوى
من قبل أحمد طلبة أحمد مهدى الفيشاوى , محاسب , نيو فريش للتجارة والتوزيع

العملاء دفعات مقدمة (تحصيل نقدية مقابل سلعة ولم تسلم السلعة بعد)