ما هي بعض المواقع الجيدة لمعرفة المزيد عن الأدب الأمريكي؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2015/07/12
soumia khouna
من قبل soumia khouna , موزعة , forever

يشير الأدب الأميركي إلى الأعمال المكتوبة أو الأدبية التي تم كتابتها في منطقة أمريكا الاستعمارية.كانت أمريكا في مطلع التاريخ عبارة عن مجموعة من المستعمرات البريطانية على طول الساحل الشرقي لما تسمى اليوم بالولايات المتحدة الأمريكية.وبالتالي، يرتبط تراث الأدب الأميركي بتراث الأدب الإنجليزي.ومع ذلك، فالخواص المميزة للأدب الأميركي والإنتاج الكبير الخاص به جعل له طريقا مختلفا.

ومن المواقع اللتي تدعم ذالك نجد

http://public.wsu.edu/~campbelld/amlit/sites.htm