المستثمر الصغير ، هل يؤثر بشكل مباشر أو غير مباشر فى هبوط وصعود السوق المالى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Galal Osman , Compliance Officer , United Securities LLC
تاريخ النشر: 2015/07/13
Yehia Gouda
من قبل Yehia Gouda , Chief Accountant , Rashed A.Al Rashed & Sons Co

لا أعتقد ان المستثمر الصغير يؤثر فى صعود وهبوط السوق المالى أنما العوامل الاساسية تتمثل فى حالة الاقتصاد بشكل عام جيدة أم سيئة توافر عنصر السيولة ثم نتائج الشركات المقيدة بالبورصات والاخبار التى تنشرها الشركات المقيدة بالاضافة الى صناديق الاستثمار وشركات إدارة المحافظ التى تعتير صانع السوق