هل يتم تخزين المنتج بطرق تلائم مواصفات المنتج من حيث صناعتة؟

تم إضافة السؤال من قبل taha محمد عبد العليم , مراقب جودة , اليداك جروب للتجارة والتوكيلات
تاريخ النشر: 2015/07/13
Mohamed Attia Ibrahim Attia
من قبل Mohamed Attia Ibrahim Attia , quality and food safety manager at SEDRA group , سدرة للحلويات والمعجنات

السؤال مطروح بطريقة خاطئة

حيث انه يجب ان يتم تخزين وحفظ المنتج طبقاً لإشتراطات التخزين التى نصت عليها المواصفات القياسية والقرار الوزارى الخاص بفترات صلاحية المنتج وطبقاً للأشتراطات الكوديكس العالمية للمحافظة على المنتج من التلف واستمرارة خلال فترة صلاحيته المسجلة عليه والتى اقرتها المواصفات القياسية المصرية والدولية دون اى تغير فى خواصة او انخفاض فى جودته