ما هي سنوات العمل؟ ماهي درجتك العلمية؟ هل سبق وان تدربت على الترجمة

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Shehada , English Teacher , Al Andalus private Academy
تاريخ النشر: 2015/07/14
Nada Gamal
من قبل Nada Gamal

عملت سنة واحدة في شركات الأبحاث التسويقية منذ عام2011 اليى عام201، ثم اشتغلت بالتدريس في مراكز تعليمية و دروس خصوصية أثناء دراستي بالكلية. أما الترجمة فقد تدربت عليها في الكلية كثيراً و لكني لم اتعرض لأي اختبار ترجمة تابع لمؤسسة لتوظيف المترجمين لأني حديثة التخرج.