ماهو الافضل تحفيز الموظف مادياً ام معنوياً؟

تم إضافة السؤال من قبل سعود سليمان الشمري , مدير الموارد البشريه , شركة اسمنت الجوف
تاريخ النشر: 2015/07/14
nadjat ben aissa cherif
من قبل nadjat ben aissa cherif , مفتشة رئيسية للخزينة , نزل المالية

عن نفسي أفضل التحفيز المعنوي لكن لا بد من توفر التحفيز المالي لأن الموظف يحصل على وظيفة بغية المقابل أي الراتب

Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

اولا التحفيز سمه الشركات المحترمه

ثانيا عند وجود التحفيز يستحسن ان يشمل التحفيز المادى المطلوب غالبا

والتحفيز المعنوى والادبى المطلوب للمميزيين وللمساعده فى وجود مميزين