كيف يمكن أن يؤثر تعاطي المخدرات والكحول على العامل ومن حوله ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود عبد الرحمن الشوربجي حسن العادلي , مدير السلامة والصحة المهنية , مستشفى الجنزوري التخصصي
تاريخ النشر: 2015/07/14
Mohamed Sulaiman
من قبل Mohamed Sulaiman , Site Project Manager , Al tabarak for Engineering & Contracting company

ناثيرها مضر بما حوله , فالشخص المدمن فاقد الوعي بافعاله مما يؤدى الى ارتكاب الجرائم بلا احساس وبالتالى فهو خطر على من حوله