مامعنى ادراره الجوده الشامله؟

تم إضافة السؤال من قبل وحيد الخولي
تاريخ النشر: 2015/07/15

 يعتبر من المفاهيم الإدارية الحديثة التي تهدف إلى تحسين وتطوير الأداء بصفة مستمرة وذلك من خلال الاستجابة لمتطلبات العميل

shimaa farouk
من قبل shimaa farouk

هي أداء العمل بشكل صحيح من المرة الأولى ، مع الاعتماد على تقييم المستفيد المعرفة مدي تحسن الأداء

هي شكل تعاوني لأداء الأعمال يعتمد على القدرات المشتركة لكل من الإدارة والعاملين ، بهدف التحسين المستمر في الجودة والانتاجية وذلك من خلال فرق العمل )

Hassan Jadallah
من قبل Hassan Jadallah , مدير تسويق , مؤسسه ملابس

هي أدا العمل بشكل صحيح  ومطابق للمواصفات المطلوبه مما يؤدي الي ارضاء العمل

amel bououd
من قبل amel bououd

        الجودة الشاملة هو نهج إدارة الجودة هدفها هو الحصول على التعبئة الواسعة النطاق ومشاركة الشركة بأكملها لتحقيق الجودة والكمال عن طريق تقليل النفايات وتحسين مستمر عناصر الإنتاج (المخرجات).ويستند هذا النهج على ISO  المعيار الذي يستخدم ثيقة توضيحية لISO