لديك حسابات شركة (منافذ بيع) منفصلة عن حسابات الانتاج (مصنع) , كيف يمكن اصدار قوائم مالية مجمعة , علما سجل المصنع فرعي منبثق من سجل الشركة التجاري؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid aljazzar , Business Development Manager , LD Contracting
تاريخ النشر: 2015/07/17
younes ahhmd msroor
من قبل younes ahhmd msroor , محاسب , كبائن جو

كل حساب منفصل يحتسب محل تجاري وبهذه الطريقه تكون ناجحه

Mohamed badawi
من قبل Mohamed badawi , محاسب قانونى وخبير نظم مالية وضريبية وزكوية , الفرج للمحاسبة والمراجعة

عمل حسابات للمنافذ على انها نشاط تجارى بحت

ثم عمل حسابات مستقلة للمصنع والتعامل معه على انه مورد تدرج نتيجة أعماله ايرادات أخرى ضمن النشاط التجارى