كيف يتم تغطيه وتوزيع مجمل الربح او هامش الربح على الاصول الثابته ؟

تم إضافة السؤال من قبل amr abbas , محاسب-باحث , وزراه الزراعه المصريه-مشروع تطوير الري الحقلي
تاريخ النشر: 2015/07/18
Mohamed badawi
من قبل Mohamed badawi , محاسب قانونى وخبير نظم مالية وضريبية وزكوية , الفرج للمحاسبة والمراجعة

الأرباح على الأصول لاتظهر الا فى حالة بيعه بقيمة أعلى من قيمته الدفترية وتسمى أرباح رأسمالية وتوضع الجانب الدائن فى الميزانية

mohammed ali
من قبل mohammed ali , محاسب , قطاع خاص

عن طريق الاهلاك فقيمة الاهلاك السنوي يتم تغطيتها من مجمل الربح او هامش الربح قبل الوصول الي صافي الربح