ما يجب ان تتحلى به لكى تستحق كلمه مهندس ؟

تم إضافة السؤال من قبل amira mohamed abdallah , معيدة , جامعه الاسكندرية
تاريخ النشر: 2015/07/19
Ahmed Ibrahim Abd elmageed
من قبل Ahmed Ibrahim Abd elmageed , مهندس موقع , شركة الفؤاد للمقاولات

الابداع في توفير حلول المشكلات امامك , روح العمل الجماعي مع التمتع بالشخصية القيادة  و القدرة علي اتخاذ القرار الصائب حتي تحت الضغوط المحيطة , معرفة قيمة الوقت و ذلك انه مهما كانت المشكلة فحلها يجب ان يتم ايجاده خلال وقت محدد ,  التفكير دائما في توفير الحياة الكريمة من خلال حل مشكلاتة بذكاء

عبد الناصر ضيفي
من قبل عبد الناصر ضيفي , مهندس , sonatrach

الروح القيادية و الابداع و تجنب التقليدالابتكار ....فأنت مهندس :)