كيف تتعامل مع مدير مبيعات مر علي عملة 3 شهور دون نتائج ودن جهد لتغير ذلك ثم بعد ذلك امتنع عن استلام الراتب .. علي العلم انة ترك العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف محمد فؤاد الاحمدي , مدير عام الشركة , بداية ايجيبت
تاريخ النشر: 2015/07/20
سمير دياب ابو زيد اسماعيل دياب ابو زيد
من قبل سمير دياب ابو زيد اسماعيل دياب ابو زيد , اداري , الشركة العربيه للهندسه والمقاولات

اقوم بتحويل العمل علي شخص ذو كفائه عمليه ثم اتعامل حسب قنون العمل