هل يمنع فعلا لمن هم دون ١٨ عاما او من يمتلكون شهادة المرحلة الابتدائية ان يعملوا في اي مجال في الكويت؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasmin Saleh , سكرتارية , Coo
تاريخ النشر: 2015/07/20
rehab hashem
من قبل rehab hashem , اعمال اداريه , يتم ذكرها حين المقابله

نعم .. لان أغلب المجالات تستهدف الافضل في التعليم لترتقي بمستوى الوطن مع الاهتمام باللغه

اما الحاصلين على المستوى الاول من التعليم فكثيرا مايعملون في الوظائف الحره كالمقاولات والبيع والشراء ومكاتب خاصه لجلب الخدم

كما ان الدول العربيه تستعين في الوظائف الحره الاعتياديه ( كالنجاره والسباكه والطبخ وأعمال النظافه ...... الخ ) بجنسيات أخرى ( كالهنود والفليبين والسوريين والمصريين .... أشقاءهم من دول عربيه او اجنبيه ) لتدني المرتب مع فارق العمله