أين يمكنني الحصول على كابل كمبيوتر وبرنامج التعريف الخاصين بلوحة تحكم نظام انذار الحريق mircom ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/21
Mohamed Qabeel
من قبل Mohamed Qabeel , مهندس شبكات سلكيه ولاسلكيه , هيئة ميناء الاسكندريه

من المفترض وجود الكابل وبرنامج التعريف مرفق مع اللوحه ولكن الموزع او الوكيل ياخذهم حتى يصبح هو الوحيد الذى يمكنه برمجة اللوحه الا ان ممكن ان يتم برمجه اللوحه يدويا