ما هي المعالجة المحاسبية للمبالغ المستردة من دائرة الضريبة الدخل والمبيعات، نتيجة ظهور بضائع معفية من الضريبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل علاء العبدالله , Accounting Manager , Digital Future for communication & IT
تاريخ النشر: 2015/07/22
AL Hassan ali sayed youssef Al hmmam
من قبل AL Hassan ali sayed youssef Al hmmam , Chief Financial Officer CFO , Baalbak Castle Meat Shop & Restaurants.

اعكس القيد الموجود بالفترة السابقة

yousef misleh
من قبل yousef misleh , محاسب مبيعات , شركة يونيتشارم الخليج للصناعات الصحية .. بيبي جوي

يتم ترحيل المبالغ في القيود اليومية لفترة الإقرار القادمة

مع ترحيلها أيضا في الإقرار الضريبي بالفترة التالية