لو انت موظف قانوني ضمن لجنة في الشركة وطرحت عليك ان تنظم العقد المبرم بين شركتك وبين شركة اخرى ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل بلال محمد حسين ال جبر (الجبوري) , عضو قانوني , نقابة المحامين العراقيين
تاريخ النشر: 2015/07/24
اكرامي عزت احمد محمد
من قبل اكرامي عزت احمد محمد , شؤؤن قانونيه , محامي حر

اراعي الاصول المتبعه في العلاقه المنظمه للشركات داخل البلد التابعه لها شركتي دون الاخلال بالنظام القانوني المتبع   والعمل علي مصالح الشركه التابع لها دون الحياديه