كيف يمكن للمرشح الرد على سؤال "ما هي نقطة ضعفك؟" خلال مقابلة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2015/07/26
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

لا توجد لدي أي نقاط ضعف حتى الان

sara talaat
من قبل sara talaat , مصمم , المنزل

لا ارى اي نقاط ضعف حتى الان....بامكاني اكتشافها فيما بعد

HASSAN ALFAIFI
من قبل HASSAN ALFAIFI , فني مختبر , جامعة

أصحاب العمل يعرفون الاجابات النموذجية المحفوظة التي يرددها المتقدمون للعمل. لذلك الأفضل أن يتحدث الشخص عن نقطة ضعف حقيقية لا علاقة لها بمجال العمل ويشرح كيف أنه يسعى للتخلص منها.