ما هي افضل الطرق لجذب العملاء واقناعهم بمنتج معين او سلعة معينة؟

تم إضافة السؤال من قبل رانيا العشوش , كاشيرة , شركة بير زيت
تاريخ النشر: 2015/07/26

اولا ان يكون المنتج له جوده مميزه وزو منظر حسن  وان تتحدث مع العميل بمصدقيه للمنتج وتقنعه بيه

احمد  الاسمري
من قبل احمد الاسمري , Warehouse Supervisor , شركة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لصناعة المرطبات

ان تكون على تواصل معه وتعيره الاهتمام الكامل مع اللباقه في الحديث

المظهر والتحدث اللبق مع العملاء وان تشعر العميل بمدى الحريه فى الاختيار مابين الشراء او عدم الشراء

وان تعرض المنج من جميع جوانبه وتذكر مميزاته ومدى أهميته