ماهي مواصفات مدير التطوير والتنظيم الإداري للشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Esraa Ibrahiem Al-hebshi , HR Manager , Focal Building Solutions
تاريخ النشر: 2015/07/27
عدي القرامسة
من قبل عدي القرامسة , مدخل بيانات , مؤسسة صابر الشلبي للتعهدات العامة

قوي الشخصية

سريع البديهه

يتمتع باسلوب لبق في التعامل مع الاخرين

ان يكون على دراية و الالمام الجيد بالاعمال التي سيقوم بها

القدرة على التحليل

اكتشاف ما هو جديد ومفيد لكلا الطرفين (للموظف و صاحب العمل )

ahmed alsubaie
من قبل ahmed alsubaie , رئيس قسم التحليل الفني , هيئة السياحة

لدية تجارب عملية ناجحة ،مؤهل ..بشكل علمي وعملي .. قادر على تغير القناعات السلبية .. مبادر ..