ما المقصود بالانشطة التمويلية ؟

تم إضافة السؤال من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر
تاريخ النشر: 2015/07/27
Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

إن النشاط التمويلي عبارة عن تطبيق مجموعة أساليب يستخدمها الأفراد أو المنظمات (كيانات) لإدارة اموالهم،من منح لقروض لتمويل مشروعات ينفذها اخرون او ينفذها الفرد نفسه بادارة الفرق بين الدخل والمصروفات وادارة المخاطر

yousef ammouri
من قبل yousef ammouri , محاسب , شركة السنابل الذهبية للتعليم و الاستثمار

هى عبارة عن الأنشطة المتعلقة بالموارد النقدية المحصلة من رأس المال والأرباح النقدية المدفوعة والأقتراض قصير وطويل الآجل وكذلك المبالغ المدفوعة لسداد القروض .