اهم علامه حيويه تتابع علي المريض فاقد الوعي؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa rashad , تمريض , مستشفي الزهراء
تاريخ النشر: 2015/07/27
عبدالله حسين
من قبل عبدالله حسين , ممرض عمليات , الخدمات الطبيه الملكيه

اهم علامه حيويه هي مراقبة التنفس حسب قاعدة A B C

Jùst Lï Vé
من قبل Jùst Lï Vé , ممرضات , مستشفس سوهاج العام

اهم علامه حيويه تتابع علي المريض فاقد الوعي هي النبض والظغط والاهم هي النبض

ahmed fathy salem
من قبل ahmed fathy salem , ممرض , مستشفى الدلتا الدولى التخصصى بطنطا

من وجهة نظرى عى النبضفهو المؤشر الاساسى على العضو الاساسى فى الجسم وهو القلب

Osama Rabie Mohammed Soliman Osama Rabie Mohammed Soliman
من قبل Osama Rabie Mohammed Soliman Osama Rabie Mohammed Soliman , مندوب مشتريات , جامعة المنيا

اهم العلامات الحيوية بالنسبة لمريض الغيبوبة هى التنفس ثم بعدذلك ان كان المريض فى غرفة رعاية مركزة هى معدل ضربات القلب

omar baniissa
من قبل omar baniissa , فني تخدير وانعاش , وزارة الصحة -مستشفى الاميرة بسمة

كل العلامات الحيوية مهمة للتأكد من وضع المريض ونبدا بالتنفس (عدم اننسداد مجرى التنفس وهل المريض متوقف عن التنفس ام لا)ومن ثم تفقد نبض المريض واجراء الازم له من اسعاف حسب حالته

ابراهيم دياب
من قبل ابراهيم دياب , فنى تمريض , مستشفى العريش العام

اهم علامة حيوية تتابع على المريض فاقد الوعى هى النبض ثم التنفس