ما هي أفضل المواقع الإلكترونية لمعرفة المزيد عن الأدب؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2015/07/28
مروة فيصل فضل الله آدم
من قبل مروة فيصل فضل الله آدم , معلمة خصوصية , خاص

إن كان سؤالك عن اللغة العربية فإجابتي هي شبكة الفصيح لعلوم اللغة العربية ، تجدين فيها مختلف العلوم في اللغة العربية و فيها قسم خاص بالأدب .

doha alrfaae
من قبل doha alrfaae , مدونة , rotana

يوجد/  تكوين / مشروع قلم/ ثقافات

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

الموسوعة العالمية للشعر العربي.

Nahedh almsarer
من قبل Nahedh almsarer , محاسب مالي , مؤسسة آفاق سدير

هذا الرابط لموقع يختص بالأدب الأمريكي من : قصص, قصائد, أشعار وكتاب والكثير

http://americanliterature.com/