هل نحن أمام خطر يهدد الهوية العربية فى ظل انبهار الشباب بالثقافة الغربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/07/30
faisal mahmoud yaseen mohammed saeed
من قبل faisal mahmoud yaseen mohammed saeed , graphic designer , العبيكان للصناعات الورقية

لا اعتقد ان الموضوع يصل لمرحلة الخطورة، رغم التردي الذي أصاب الثقافات الغربية والعربية وغيرهما، إلا أن الثقافة العربية في مرحلة تقلب تهيئة لمزيج يمكن أن يكون لصالحها، وعادة تقاس الثقافات بعد استقرارها... فلننظر للحاضر على أنه منعطف تجديدي لبعض سلبيات الثقافات جميعها، وبالتأكيد ستتولد ثقافة جديرة بالاحترام وذلك على مر السنون، أو القرون حتى.