لماذا يتم تهميش دور العلاقات العامة في بعض الدول على الرغم من انها ذات فعالية عالية في الربط بين العميل والمؤسسات ولادولة بمواطنيها؟

تم إضافة السؤال من قبل awatif mohameed , Secretary , Abu Randa for engineering co.lmt
تاريخ النشر: 2015/07/30
bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مكلف بالاتصال , مطبعة الاوراس الوادي

لانهم بكل صراحة لم يعرف نعمة العلاقات العامة بعد

monier nabeil esmael nabel ismael
من قبل monier nabeil esmael nabel ismael , conselting fininical for money and banks .knowledge of the owners and heads of the biggest melanchol , athurity

حتى يتم الاطلاع عليها فى المستقبل وعمل دراسات ونظريات تعكس دور السوق المصرى