في حال تقدم لشركة مندوبين تسويق الاول لديه خبرة وتجارب في التسويق ولكن غير جيد الاهتمام بالمظهر الثاني مبتدىء ولكن جيد المظهر ايهما تختار ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Omer Al hawshabi , مدير مبيعات وتسويق باللغات عربي انجليزي وتركي , Alveo
تاريخ النشر: 2015/07/30
saif mahdi
من قبل saif mahdi

برأيي أقوم بتعيين الاثنين . الاول يرسم إستراتيجية للثاني ويكون الجندي المجهول ( الاول ) . ورأس الحربة ( الثاني ) . وبذلك فأن الثاني سوف أوفر له الفرصة لتحقيق ذاته . والاول سيكون مكانه خلف المكتب أكثر ملائمة له .

kamal abu libdeh
من قبل kamal abu libdeh , sales supervisor , الشركه الدوليه للادويه

من البديهي أن أختار من له الخبره بالتعامل مع الزبائن لأن العميل يبحث عن الفائده اللتي ياخذها منك أما المظهر فهو أمر شخصي، لكن أن تبين أنه سيؤثر علي العمل وجب الاهتمام به

Abdullah Almarfadi
من قبل Abdullah Almarfadi , مسوق , شركة جسور الخير للاستثمار العقاري والتطوير العمراني

اذا كان المبتدئ جيد في كلام فساختاره والا ساضطر الا ان افرض على الاول تحسن مظهره