كيف تري حضور المناسبات الخاصة لفريق عمل انت قائده من حيث التأثير علي العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/31
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

70بالمائة من نجاح المسئول يعتمد عل الذكاء الاجتماعى .. الامر هام جدا

Fahed nayef jaber Alnatour
من قبل Fahed nayef jaber Alnatour , منسق مبيعات , مصنع سليمان عبدالرحمن النمله

تعزيز روح الفريق واضافة نكهة للعمل بالمناسبات الخاصة وكنوع من الإبتعاد عن روتين العمل مع فريق العمل ذاتة ، له تأثير إيجابي جداً على الفريق ، وإنعكاسة على العمل

Sinan Saadoon Hashim Almaliki
من قبل Sinan Saadoon Hashim Almaliki , Operation Manager & Internal Auditor , AECOM

من الضروري لمدير المشروع او اي عمل اخر ان يرتبط بموظفية بعلاقة اجتماعية طيبة ليزرع في بالهم ان العلاقات الانسانية اكثر اهمية من العلاقات العملية ( المرتبطة بالعمل ) ويكون لهم قدوة للتواصل والتفاعل معهم وليزرع فيهم روح الفريق الذي سيعكس على انجازهم واحترامهم لبعضهم البعض

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الموظف هوة انسان اولا واخيرا والمناسبات الخاصة تخلق جو افة ومحبة بين الفريق..انا شخصيا اجدها مهمة جدا