س : يمثل الرغبه في شراء بعض المنتجات على ان تكونهذه الرغبه مدعومه بإرادة الشراء وكذا بالقدره على الشراء ؟ .

أ‌) السوق

ب‌) المنتج

ت‌) الطلب

ث‌) أ + ب معا

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Almarfadi , مسوق , شركة جسور الخير للاستثمار العقاري والتطوير العمراني
تاريخ النشر: 2015/07/31
amr ashmawy
من قبل amr ashmawy , مدير مبيعات , المصريه لتشكيل الواح البلاستيك

( ث ) الطلب هو الذي يوفر مدي الحاجه للشراء بالاضافه للقدره علي الشراء