عندما يشعر الكاتب بالملل من الكتابة يشعر القارئ بالملل من القراءة.. مامدى صحة هذه المقوله ؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/08/01
Bandar Qasim
من قبل Bandar Qasim , دعم التسويق Marketing support , CNCEC

إذا جسَد الفنان الصورة التشبيهية للقصيدة بلحن يهزك من أعماقك لأي موقف فهذا معنى الكاتب والقاريء .

تحياتي

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

الكلام  الذي لايخرج من القلب لايصل القلب والمصاب بالملل  أثناء الكتابة  يكتب دون إحساس فكيف يحس  القارئ  بكلامات  باردة لاحياة  فيها   ومن ثم الكتابة  ليست  عملية  تجميع كلمات  ورصفها  إنها احساس  بالآخر.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

سينتقل الشعور السلبي من الكاتب إلى القارئ لا شعورياً .. حتى من بين السطور !

doha alrfaae
من قبل doha alrfaae , مدونة , rotana

لم أجرب ذلك فلطالما كانت الكتابة فعل ممتع يتصل حتى النهاية، لكن لو مل الكاتب وهو يكتب فالأفضل أن يتوقف، ربما يعود للعمل بعد فترة بنفسية جيدة وجديدة، لكن ان استمر فمن حق القارئ أن يمل بعد ذلك في القراءة.

Majd Ali
من قبل Majd Ali

كتابات الكاتب هي إنعكاسه على الورق و ملله سيظهر بصورة واضحة للقارئ