ما هى اسباب فشل مندوب المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Maher , مندوب مبيعات , جهينة للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2015/08/02
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عدم شغفه بعمله وبذلك قد يكون غير مبتهج اثناء قيامه به

Mohamed Hassen
من قبل Mohamed Hassen , official of sales&Sales Supervisor , المصنع الوطني للمياه الصحيه هنا

*لا يحددهدف واضح من زيارته للعميل

*لا يحدد العميل المستهدف بدقه

*لا يملك المعلومات عن المنافسين ولا العميل نفسه

*عدم الدراسه الجيدهللمنتجومواصفاته واسعاره

*لا يكرر زياره العميللمجرد رفضه

*لا يتحدث لصاحب القرار داخل الشركه

*لا يتعامل مع اعتراضات العميل ويهرب منه عند الرفض

*لا يسجل اسباب الرفض في امره الاولي ليتجنبها في المره الثانيه

عزيزي المندوب المندوب تجنب اسباب الفشل تفتح لك طريقا للنجاح                  وشكرا