كيف تكشف مصداقية الشركة وضمان عدم وضعك فى مشكلة بعد ان تلغى عملك القديم من اجل التعاقد معم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Samir , Receptionist .. 6 months , Tam Perfume
تاريخ النشر: 2015/08/03
nina bouchibi
من قبل nina bouchibi , Import Officer , GEANT ELECTRONICS

مصداقية أي شركة تكون واضحة من خلال سنوات خبرتها و الإطارات العاملة فيها

أما ضمان عدم الوقوع في المشاكل فهذا الأمر يكاد يكون مستحيلا فالعمل و التعامل و الإحتكاك بأشخاص جدد لا يخلو من وقوعها ,لكن التعامل معها بذكاء و شفافية وهدوء قد يكون أفضل الحلول و أقربها إلى التعايش.