اذا تقدم لوظيفة اثان والفرصةواحد ة والمقدم لها ارملة باطفالها واعذب ذو كفاءاة ايهما أحق؟

تم إضافة السؤال من قبل بت الباح
تاريخ النشر: 2015/08/03
Abdullah AlShamri
من قبل Abdullah AlShamri , Assistant Manager – HR & Administration , Amar Finance & Leasing Co.

الأعزب طبعًا، لا، بإمكان الأرملة أن تبحث عن وظيفة أخرى تناسب مؤهلاتها وخبراتها.

عبدالحكيم اللاحم
من قبل عبدالحكيم اللاحم , Duty Manager Front Office , مستشفى الحمادي‎

السلام عليكم ,

بالنسبة للسؤال أرى أنه في مجال العمل لا تدخل العاطفة وخاصة إذا كانت إجتماعية .

لأنك تريد الشخص الذي يحمل الكفاءة فقط ولا تحتاج إلى عاطفة لأنها إذا دخلت العاطفة في العمل يتعطل العمل ! .