ماهى مدة الاجازة فى السنة فى بداية التعين؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELBAZ , مدير الموارد البشرية , مجموعة مامون ( شركة فيمكو – شركة روستى للدواجن – شركة بلكو للطباعة والتغليف – شركة مونتانا للخضروا
تاريخ النشر: 2015/08/04
khaled almasoudi
من قبل khaled almasoudi , اداري , شركة مجموعة الجريسي

الإجازه في السنه 30 يوم مدفوعة الاجر اما الاضطراريه مخصومة من الراتب

محمد الكردي
من قبل محمد الكردي , Human resources officer , Palirria Jordan LTD

حسب قانون العمل الاردني فإن الاجازة هي 14 يوم في السنه مدفوعة الاجر وترتفع الى 21 يوم بعد الخدمة لمدة 5 سنوات في نفس العمل, و 14 يوم اخرى في حالة المرض , و 14 اخرى في حال الدخول في المستشفى.

shaimaa yacoube
من قبل shaimaa yacoube

يتم التحديد عن طريق الشركة لان فى بدء الشغل وحسب تعاملى مع الموظفين والشركة وعملى وتميزى سيتم تقديري

Yasser Mohamed Sabet
من قبل Yasser Mohamed Sabet , Human Resources specialist , Egypt's Society for Culture & Development‎

21 يوم في السنة وبنظام نسبة وتناسب لمن عمل اقل من سنة ،30 يوم لمن عمل عشر سنوات لدي صاحب عمل او اكثر او عمره50 سنة فاكثر