هل من ماده كيميائية ذات لون ثابت غير قابلة للأكسده بواسطه فوق اكسيد الهيدوجين ؟؟حيث انني ابحث عن لون ثابيت لاثير بالأكسده ؟

تم إضافة السؤال من قبل mukhtar modhesh , Quality Control Supervisor (QC Supervisor) , Saudi Medical Solution Company
تاريخ النشر: 2015/08/05
mukhtar modhesh
من قبل mukhtar modhesh , Quality Control Supervisor (QC Supervisor) , Saudi Medical Solution Company

عندي انا منتج3% هيدروجين بيراكسيد  .. كل ما  احط له لون يختفي اللون بعد يومين ؟؟

ابحث عن لون او اي ماده (iindicators(*  )  ممكن استخدما كلون ثابت ؟ وشكرا

maisa ALqalqili
من قبل maisa ALqalqili , researcher assistant , Philadelphia university

ارجو منك ايضاح السؤال ححتى نتمكن من مساعدتك في الاجابة