لاصحاب الشركات والتوضيف : هل انت مستعد لتوضيف حامل شهادة وتدريبه وتطويره واضافته كعنصر فعال في المؤسسة خاصة اذا كان رده ايجابي تجاه التدريبات ؟

تم إضافة السؤال من قبل هدى غضاب , مسير اداري , الرقابة المالية
تاريخ النشر: 2015/08/05
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , HR Manager , Shaza Riyadh Hotel

نعم,اذا كان يتملك المهارت التي تتلائم مع الوظيفة المراد بها فسوف نقوم بتوظيفة وتدريبة دون النظر الي عنصر الخبرة