خيرت بين وظيفة في اختصاصك الأصلي وبدوام طويل وبمرتب وسط وبين وظيفة أخرى يمكن أن نقول انك مؤهل لها وبمرتب جيد و دوام أقل،ماذا ستختار؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد
تاريخ النشر: 2015/08/05
سهير الزعيم
من قبل سهير الزعيم , محاسبة , تمليل - محاسبون قانونيون (مدققي حسابات و مستشارون)

أفضل وظيفة بالإختصاص حيث على المدى البعيد تزداد الخبرة والراتب

أحمد بلقمري
من قبل أحمد بلقمري , مستشار رئيسي في التوجيه والتقييم والإدماج المهنيين , مركز التكوين المهني والتمهين الشّهيد مرّوش رابح رأس الوادي01

دون شك أقوم باختيار الوظيفة في تخصّصي لأنّني سأكون متميّزا في مجال عملي خاصة مع ازدياد خبراتي، وبمرور الوقت بإمكاني الحصول على وظيفة أفضل في التخصص وبراتب جيّد لأنّ المستخدمين المحترفين يبحثون عن الأطر عالية الجودة.

بالتأكيد سأختار الوظيفة في اختصاصي الأصلي لأني لدي خبرة أكثر في مجال تخصصي بالاظافة الى هذا مع الوقت و اكتساب الخبرة اللازمة أكثر سوف أتحصل على وظيفة في مجال تخصصي في مكان أحسن من الأول و بمرتب أحسن أيضا