عدم تناسب مخرجات التعليم العالى مع متطلبات سوق العمل يؤدي الى استفحال البطالة وسط الشباب فى كل الدول العربية- حسب الجامعة العربية المفتوحة. مارأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/08/05
mohamed geismallah
من قبل mohamed geismallah , محرر صحفي , بوردكاست للانتاج الاخباري

بين مخرجات التعليم التي تمثل حجم كبير من سوقعرض العمالة ونوع فرصالعمل الى زيادة عدد الباحثين عن العمل بسبب عدم قدرة القطاع الخاص العربي على التشغيل

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا اجد ان عدم تناسب بين ضابط السوق مع مخرجات التعليم العالى