ما هى الاجرات التى تتم بعد فشل اختبارت عينات الخرسانة الطازجة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamad abdelaziz ali Ibrahim , مهندس مدنى تنفيذ , مؤسسة المقوعى للمقاولات بحائل السعودية
تاريخ النشر: 2015/08/05
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة  في البداية التأكد من فشل الإختبارات ومباشرة ايقاف العمل والبحث عن السبب , ان كان السبب المقاول علينا تشكيل لجنة لتحقق في الموضوع . وان كان العمل داخل المؤسسة  أيضا ايقاف العمل وتشكيل لجنة ..ومعاقبة المسؤل عن الموضوع ..

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

شكرا على الدعوة ولكن أنا آسف يا أستاذ محمد فأنا مهندس ميكانيك أنت بحاجة لمهندس مدني للإجابة عن هذا السؤال أتمنى لك التوفيق والنجاح.