مارأيك بمقوله ان النساء بائعات,,,افضل من الرجال,,,؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/05
هدى غضاب
من قبل هدى غضاب , مسير اداري , الرقابة المالية

الزبون ذكي في ايامنا .. برايي جودة المنتوج تغلب جمال اي باءعة و براعة الباءع كذلك لها دور فعال . فمثلا نجد في معارض السيارات الكبرى اقبال كبير علىيها رغم وجود باءعات انيقات لكنن توجه الزبون الى ما يناسبه ... مع انني لا انفي جلبها للزبون ههه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اظن  ان   عدة عوامل تلعب    كاسلوب  البائع  او البائعه  وجمالها    وتقبل  المشتري  او   ان يشتري كمحرج  الخ

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

ليس بالضرورة ،الامر يعتمد على المهارة.