ماذا تفعل اذا قابلت عميل على درجه اقل من الفهم كيف تتعامل معه؟

تم إضافة السؤال من قبل hayam hamed , موظف حجز وخدمه عملاء , مجموعه المزلاوى القابضه
تاريخ النشر: 2015/08/06
salma salah mohammed
من قبل salma salah mohammed , Coordinator Manager , Kottab Academy

استخدام ابسط التشبيهات و المصطلحات و بشكل هاديء تماما

Mohammed bin Fayez Aljarba
من قبل Mohammed bin Fayez Aljarba , admin supervisor , Tkaful alrajhi

التحدث معه بكل بساطة لكي يقوم بفهم ما اعنيه واقوم بتوصيل المعلومة له بشكل مبسط ومفهوم.

ضياء صلاح الدين سيد صلاح الدين
من قبل ضياء صلاح الدين سيد صلاح الدين , فنى بالخط الساخن لشركه مياه الشرب والصرف الصحى بالمنيا , مياه الشرب والصرف الصحى بالمنيا

يتم التحدث معه بطريقه دارجه يفهمها توضح له

Narges Aboraya
من قبل Narges Aboraya , مدير علاقات عامه , كووك دوور

على كل شخص يعمل فى مجال خدمه عملاء ان يتعامل مع جميع فئات المجتمع بمعني اننا نحدد طكريقه التعامل ع نوع العميل وليس ع طريقنا